TANGSEL - Viral aksi vandalisme menyasar sebuah rumah mewah di kawasan Villa Pamulang, Pondok Benda, Pamulang, Tangerang Selatan (Tangsel). Coretan vandalisme berisi umpatan di menghiasi pagar dan dinding rumah.
Berdasarikan pantauan di lokasi, rumah mewah 2 lantai itu terletak persis di pinggir jalan. Dinding gerbangnya yang berwarna cokelat.
Baca Juga: Kisah Haru Seorang Ibu Selamatkan Anaknya dari Erupsi Gunung Semeru
Aksi vandalisme dengan menggunakan cat semprot itu bertuliskan "Balikin duit gue", "Penipu Alkes". Kemudian, pada bagian dinding rumah juga dicoret dengan tulisan "Penipu".
Sementara rumah tersebut tak berpenghuni. Bagian gerbang luarnya terkunci dengan gembok besar menggantung.
Bahkan, halaman dalamnya terlihat berantakan, di mana barang-barang banyak berserakan. Tak jelas siapa yang melakukan aksi coretan vandalisme di rumah tersebut.
Baca Juga: Viral Video Evakuasi Seorang Nenek dari Erupsi Gunung Semeru, Bikin Haru
Apa pun alasannya, tindakan tersebut bisa saja dijerat pidana bilamana pemilik rumah tak terima dan melapor ke polisi. Pihak kepolisian sendiri belum melakukan penyelidikan atas coretan vandalisme yang viral tersebut.