Kecelakaan di Tol Medan-Tebingtinggi, Bocah 4 Tahun Meninggal Dunia

Wahyudi Aulia Siregar, Jurnalis
Minggu 30 Januari 2022 03:30 WIB
Kecelakaan di Tol Medan-Tebing Tinggi sebabkan bocah empat tahun tewas (Foto: istimewa)
Share :

MEDAN - Kecelakaan maut kembali terjadi di jalan tol trans-sumatera tepatnya di KM 42.800 A ruas Medan-Tebingtinggi, Sabtu 29 Januari 2022.

Akibat kecelakaan seorang bocah berusia 4 tahun bernama Dinara Lashira, tewas. Sedangkan kedua orangtuanya Dody Djasdi dan Dewi Purnama Sari mengalami luka-luka.

Informasi yang dihimpun, kecelakaan melibatkan mobil minibus Daihatsu Sigra bernomor polisi BK1844DF dan truk tronton bernomor polisi B9591TL.

Saat itu mobil minibus dan truk tronton sama-sama bergerak dari arah Medan menuju Tebingtinggi. Setibanya di lokasi kecelakaan, mobil minibus yang dikemudikan Dody Djasdi, warga Huta 1 Baligas Baru, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara, tiba-tiba hilang kendali dan menabrak bagian belakang tronton hingga ringsek.

Dirlantas Polda Sumut, Kombes Pol, Valentino Tatareda, saat dikonfirmasi membenarkan adanya insiden tersebut.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya