Mengintip Keseruan Presiden Jokowi Nonton MotoGP Mandalika 2022

Arie Dwi Satrio, Jurnalis
Minggu 20 Maret 2022 14:43 WIB
Presiden Jokowi di Sirkuit Mandalika untuk menonton MotoGP. (Foto : Biro Pers Setpres)
Share :

JAKARTA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Ibu Iriana Joko Widodo telah tiba di Sirkuit Mandalika, Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB), Minggu (20/3/2022). Presiden beserta rombongan disambut Komandan Lapangan MotoGP Mandalika, Hadi Tjahjanto.

Tampak keseruan Presiden Jokowi dan Ibu Iriana ketika menuju royal box serta menyapa penonton yang ada di tribun. Presiden Jokowi tampak menggunakan jaket warna merah bertuliskan G20 Indonesia 2022. Sementara Ibu Iriana tampak menggunakan baju lengan panjang berwarna putih dibalut hijab merah. Mereka menyapa para penonton.

Presiden Jokowi dan Ibu Iriana tampak antusias memperhatikan lapangan Sirkuit Mandalika. Pada momen tersebut, tampak Ketua DPR RI, Puan Maharani berswafoto dengan Jokowi dan Ibu Iriana. Para pejabat tersebut tampak antusias menunggu gelaran balapan MotoGP di tengah cuaca yang cukup panas.

Hadir pula di tengah-tengah Presiden Jokowi antara lain, Ketua MPR RI, Bambang Soesatyo (Bamsoet); Ketua Wantimpres, Wiranto; sejumlah Menteri Kabinet Indonesia Maju; dan Gubernur NTB, Zulkieflimansyah.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya