Pengurus DPD dan DPC Partai Perindo di Kabupaten Morowali Resmi Dilantik

Jemmy Hendrik, Jurnalis
Senin 28 Maret 2022 00:42 WIB
Pengurus DPD Partai Perindo Morowali resmi dilantik (Foto: MNC Portal)
Share :

MOROWALI - Jajaran pengurus DPD dan DPC Partai Perindo di Kabupaten Morowali resmi dilantik di Hotel Metro Desa Bente, Bungku Tengah, Kabupaten Morowali, Sulawesi Tengah, Minggu 27 Maret 2022.

Usai pelantikan tersebut, para pengurus Partai Perindo juga menggelar rapat kerja daerah (Rakerda) untuk memenangkan Pemilu serentak 2024 mendatang.

Pelantikan dilakukan oleh Ketua DPW Partai Perindo Sulteng Mahfud Masuara dan jajaran pengurus lainnya dengan menyerahkan bendera petaka oleh Mahfud Masuara kepada Ketua DPD Partai Perindo Morowali Putra Bonewa dan akan dikibarkan hingga ke pelosok Morowali.

Ketua DPW Partai Perindo Sulteng Mahfud Masuara mengatakan bahwa hasil dari pelantikan dan rakerda DPD Partai Perindo Morowali adalah diketahui bahwa pengurus DPD Partai Perindo Morowali adalah yang paling siap dalam hal pemberkasan hingga pemenangan Pemilu 2024.

Kata dia, hal tersebut diketahui dengan kegiatan pelantikan lantaran seluruh unsur parpol hingga bupati dan Ketua DPRD Morowali hadir dalam acara tersebut.

Baca juga: Jelang Ramadhan, DPP Pemuda Perindo Santuni Anak Yatim dan Lansia di Warakas

"Ini menandakan eksistensi Partai Perindo di Morowali di bawah kepemimpinan Putra Bonewa sangat baik," kata dia.

Menurut dia, realitas politik tersebut membuat DPW Partai Perindo Sulteng akan mempersiapkan diri untuk Pileg 2024 dengan menyiapkan caleg yang terbaik.

Baca juga: Merawat Sepeda Tua, Ini Keuntungan Besar yang Akan Didapat

"Tadi sudah bergabung mantan Kapolsek, mantan Danramil. Ini menandakan Perindo semakin terbuka untuk semua orang. Ini tanda-tanda baik untuk Partai Perindo menang di Morowali," ujarnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya