Nenek dan Cucunya Warga Poso Tewas Dibunuh, Polisi Sebut Pelaku Masih Misterius

Qur'anul Hidayat, Jurnalis
Senin 27 Juni 2022 16:07 WIB
Ilustrasi. (Foto: Dok Okezone.com)
Share :

KOTA PALU – Masyarakat Desa Watutau, Kecamatan Lore Piore, Kabupaten Poso, Sulawesi Tengah digegerkan dengan kasus pembunuhan dua warganya pada Minggu 26 Juni 2022 dini hari. Kepolisian Resor (Polres) Poso masih menyelidiki kasus ini.

Kasubbid Penmas Bidhumas Polda Sulteng Kompol Sugeng Lestari mengatakan, polisi telah melakukan olah TKP dan memeriksa sejumlah saksi terkait kasus penganiayaan yang menyebabkan dua warga Desa Watutau meninggal dunia. Sejauh ini, identitas pelaku masih belum diketahui.

"Untuk sementara pelaku merupakan orang tak dikenal (OTK) dan polisi dalam hal ini Polres Poso masih melakukan penyelidikan," kata Sugeng saat ditemui di Palu, dikutip dari Antara, Senin (27/6/2022).

 Baca juga: Bunuh Ibu Kandung, Pelaku Samarkan TKP seolah Terjadi Perampokan

Dalam penyelidikan tersebut, polisi akan mengungkap motif penganiayaan yang menyebabkan seorang nenek berinisial DT (51) dan cucunya KW (3) meninggal dunia.

"DT meninggal dunia di TKP, sedangkan KW sempat dibawa ke rumah sakit namun nyawanya tak tertolong," tuturnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya