Bertemu Pj Gubernur DKI, Kapolda Bahas Tawuran Manggarai hingga Macet

Erfan Maaruf, Jurnalis
Kamis 20 Oktober 2022 17:12 WIB
Pj Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono bertemu Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran (Foto: Erfan Maaruf)
Share :

JAKARTA - Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta Heru Budi menyambangi kantor Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran pada Kamis (16/10/2022). Pertemuan membahas sejumlah program untuk meningkatkan keamanan hingga mengatasi masalah kemacetan lalu lintas.

"Isu-isu yang terkait dengan keamanan, hal-hal yang bersifat rasa aman di tingkat masyarakat bawah pun nanti kami akan diselesaikan secara bersama-sama," ujar Fadil, Kamis (20/10/2022).

BACA JUGA: Datangi Polda Metro Jaya, Pj Gubernur DKI Heru Disambut Irjen Fadil 

Fadil mencontohkan permasalahan tawuran di kawasan Manggarai, Jakarta Selatan yang berulang kali terjadi. Masalah tersebut bisa diselesaikan lewat kerjasama antara pemerintah daerah, kepolisian dan juga masyarakat.

"Pemda DKI ini kan merupakan pemilik Jakarta, tentunya kita semua akan bergerak bersama dengan masyarakat, untuk menyelesaikan persoalan-persoalan," katanya.

Sementara Heru mengatakan, permasalahan lain yang juga dibahas dalam pertemuan tersebut adalah terkait dengan kemacetan lalu lintas di DKI Jakarta.

"Saya bersilaturahmi dengan beliau, untuk supaya bisa bersinergi. Dan juga tadi kami diskusi berbagai hal, termasuk lalu lintas dan lain-lain," kata Heru.

BACA JUGA:Meja Pengaduan di Balai Kota Dibuka Kembali, Ini Penjelasan Pj Gubernur 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya