JAKARTA - Menteri Pertahanan (Menhan) RI Prabowo Subianto menerima kunjungan Perdana Menteri (PM) Palestina Mohammed Ibrahim Shtayyeh, di Kementerian Pertahanan RI, Jakarta Pusat, pada Rabu (26/10/2022).
Dalam pertemuan tersebut keduanya membahas perkembangan situasi global dan komitmen Indonesia yang selalu mendukung perjuangan rakyat Palestina.
Selain itu, Prabowo menawarkan beasiswa bagi anak-anak Palestina di Universitas Pertahanan (Unhan) RI untuk belajar ilmu kedokteran, farmasi, matematika, fisika, biologi, informatika, dan teknik.
“Kami juga menawarkan beasiswa di tingkat SMA berasrama (boarding school) serta sekolah-sekolah militer lainnya untuk anak-anak muda Palestina,” ujar Prabowo.