Pelaku Begal Todong Mamah Muda Pakai Pisau di Bandung

Agung Bakti Sarasa, Jurnalis
Jum'at 04 November 2022 21:30 WIB
Illustrasi (foto: freepick)
Share :

BANDUNG - Seorang mamah muda di Bandung, Kurniawati menjadi korban aksi begal sadis hingga mengalami trauma berat.

Peristiwa yang dialami wanita berusia 32 tahun itu terjadi di kawasan Jalan Sadang Serang, Kecamatan Coblong, Kota Bandung Kamis (3/11/2022) sekitar pukul 19.00 WIB.

Wanita yang akrab disapa Nia tersebut menuturkan, peristiwa bermula saat dirinya mengendarai sepeda motor seorang diri usai membeli makanan untuk anaknya.

 BACA JUGA:Polisi Tangkap 5 Begal Ojol di Tangerang

Tepat di depan TK Pembina, kata Nia, dirinya tiba-tiba dipepet dua lelaki yang juga menggunakan sepeda motor dan langsung menodongkan senjata tajam.

"Di situ kan gelap gak ada penerangan, terus tiba-tiba ada yang mepet dari pinggir nodongin pisau," ungkap Nia, Jumat (4/11/2022).

Sambil menodongkan pisau, lanjut Nia, kedua lelaki itu langsung menjambret ponselnya. Bahkan, mereka pun berupaya merampas dompetnya. Namun, Nia berusaha melawan dengan menendang sepeda motor pelaku hingga oleng.

 BACA JUGA:Santriwati Korban Begal Payudara di Subang Alami Trauma

"Terus meraka ngejambret handphone dan sempet juga mau ambil dompet, cuma saya tendang motornya dan sempat oleng juga, tapi gak sampai jatuh. Handphone keambil, tapi dompet gak," tuturnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya