BANDUNG - Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Provinsi Jawa Barat membentuk simpul relawan bernama Barisan Pejuang Perindo (Baperin) Jabar.
Pembentukan barisan relawan sebagai strategi merebut dan mengawal kemenangan di Pemilihan Umum (Pemilu) 2024. Pembentukan Baperin Jabar ditandai dengan pembacaan ikrar bersama oleh perwakilan pengurus Baperin dari 27 kabupaten/kota di Jabar di Hotel Gandasari, Jalan Seram, Kota Bandung, Minggu (29/1/2023).
BACA JUGA:Cerita Bacaleg DPRD Bogor, Terjun ke Politik Kepincut Partai Perindo
Dalam ikrar tersebut, perwakilan pengurus Baperin se-Jabar yang terdiri dari ketua, sekretaris, dan bendahara itu bertekad merebut dan mengawal kemenangan bagi Partai Perindo dalam ajang kontestasi Pemilu 2024.
Menurut Ketua DPW Partai Perindo Jabar, H.M. Ferrari Nurrachadian menyatakan, Baperin Jabar yang berisikan generasi muda ini menjadi salah satu jawaban untuk kebutuhan pemenangan Pemilu 2024 mendatang.
"Barisan Pejuang ini dibentuk sebagai langkah untuk merekrut para milenial dan generasi zilenial untuk sama-sama mulai peduli terhadap kondisi negara dan bangsa Indonesia," ucap Ferrari.
BACA JUGA:Konsolidasi, TGB Zainul Majdi: DPW Perindo Banten Harus Bermental Petarung!