Geger Temuan Mayat Laki-Laki Mengambang, Ada Luka Bacok di Kepala

Dede Febriansyah, Jurnalis
Sabtu 18 Februari 2023 14:33 WIB
Warga digegerkan dengan penemuan mayat dengan luka bacok di kepala (Foto : Istimewa)
Share :

MUARAENIM - Warga Desa Aur, Kecamatan Lubai, Kabupaten Muara Enim geger lantaran ditemukannya jasad mayat laki-laki tanpa identitas di rawa-rawa areal PTPN VII. Pada jasad laki-laki tersebut ditemukan luka bacok di kepala.

Saiful (34), warga Desa Karang Mulya yang pertama kali menemukan jasad mayat laki-laki tersebut, mengatakan saat itu dirinya sedang menyadap karet. Kemudian secara tidak sengaja mencium bau busuk menyengat.

"Tadinya lagi nyadap, tapi kaya ada bau busuk yang menyengat. Karena penasaran, saya cari sumber bau itu dan ketika tiba di lokasi ternyata ada mayat seorang laki- laki tergeletak mengambang di rawa-rawa dan sudah membusuk," ujar Saiful, Sabtu (18/2/2023).

Melihat ada mayat, lanjut Saiful, dirinya langsung melapor ke Kepala Desa Karang Sari, Yubendri (50). Selanjutnya, bersama warga lainnya langsung mendatangi lokasi penemuan mayat.

"Kami tidak ada yang kenal dengan mayat itu, mungkin bukan warga sekitar ini," jelasnya.

Sementara itu, Kapolsek Rambang Lubai AKP Henrinadi membenarkan adanya kejadian penemuan mayat seorang laki-laki-laki tersebut.

"Dari hasil pemeriksaan ditemukan luka di beberapa bagian tubuh korban yakni gorokan di leher, luka bacok di kepala bagian kanan, luka bacok di bagian lengan kanan, luka di kaki kanan dan kiri," jelasnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya