Warga Banten Terbantu dengan Program Gerobak Gratis Partai Perindo

Tim Okezone, Jurnalis
Kamis 23 Maret 2023 08:52 WIB
Ilustrasi/Foto: Okezone
Share :

BANTEN - Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Perindo meresmikan rumah pemenangan Bacaleg DPR RI Dapil Banten 2, Ratu Siti Romlah.

Dalam kesempatan itu, Partai Perindo yang mempunyai nomor urut 16 ini membagikan gerobak gratis kepada sejumlah pedagang kaki lima.

Sejumlah pedagang kaki lima yang mendapatkan bantuan gerobak gratis mengaku sangat terbantu dengan adanya bantuan tersebut.

"Karena dengan adanya bantuan ini saya tidak harus mengeluarkan tambahan modal untuk mengembangkan usaha," kata Safrudinl, Rabu (22/3/2023).

Diketahui, sejumlah pengurus DPP Perindo menghadiri kegiatan peresmian rumah pemenangan Bacaleg DPR RI Dapil Banten 2, Ratu Siti Romlah hari ini.

Sebelum melakukan pembagian gerobak Perindo, sejumlah pengurus DPP juga mengikuti agenda pasar rakyat yang menampilkan sejumlah atraksi budaya dan tradisi asli Banten yakni Debus.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya