JAKARTA - Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono mengimbau bagi warga Ibu Kota yang akan mudik untuk memperhatikan kondisi rumah sebelum ditinggal.
Heru Budi meminta calon pemudik untuk bisa memastikan instalasi listrik dalam kondisi aman sebelum ditinggal mudik Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah.
“Jaga rumah masing-masing, sebelum pulang kampung pastikan aliran listrik, gas yang aman (sebelum ditinggal Instalasi mudik,” kata Heru kepada wartawan, Senin (10/4/2023).
Eks Wali Kota Jakarta Utara itu menyebutkan dirinya akan menghadiri pelepasan pemudik yang ikut mudik gratis 2023 yang diselenggarakan oleh Pemprov DKI.
“Antisipasi kan kayak kemarin, kalau tidak salah Selasa atau Rabu di Monas kita melepas warga yang mudik,” jelasnya.