DPW Partai Perindo Kalbar Resmi Daftar 65 Bacaleg ke KPU Kalbar

Faisal Abubakar, Jurnalis
Minggu 14 Mei 2023 21:19 WIB
Share :

KALBAR - Diawali dengan doa bersama di Kantor DPW Perindo Kalbar, segenap pengurus partai dan bacaleg Partai Perindo DPW Kalbar dengan menggunakan kendaraan roda empat dan dua bersama-sama menuju ke Kantor KPU Kalimantan Barat pada Minggu (14/05/2023) sore.

Pada pemilu 2024 ini DPW Partai Perindo resmi mendaftarkan 65 orang bacaleg provinsi Kalbar ke KPU Kalbar dengan Kouta keterwakilan perempuan melebihi di atas 30 persen.

Ketua DPW Partai Perindo Kalimantan Barat mengatakan bahwa 65 berkas bacaleg provinsi Kalbar yang diserahkan ke KPU Kalbar dinyatakan lengkap dan memenuhi persyaratan.

"Semua berkas bacaleg yang kita serahkan ke KPU Kalbar lengkap dan memenuhi persyaratan yang diinginkan, sehingga kita berharap dengan telah diterimanya berkas ke 65 bacaleg itu, kita berharap semuanya dapat berjuang bersama untuk merebutkan kursi di DPRD Provinsi," harap Yovid.

Sementara Erma Ranik selaku Wasekjend Partai Perindo Korwil Kalbar mengatakan bahwa, 2024 caleg Partai Perindo bisa memenuhi semua dapil yaitu delapan kursi di DPRD Kalbar selain itu juga dua kursi di DPR RI.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya