Berbagi Makanan Siap Saji Bersama Baja Perindo, Bacaleg Dapil I Depok: Semoga Membantu Sopir Angkot

Muhammad Refi Sandi, Jurnalis
Jum'at 19 Mei 2023 16:58 WIB
Bacaleg Perindo Dapil I Depok, Rere, berbagi makanan siap saji ke sopir angkot/Foto: Refi Sandi
Share :

 

DEPOK - Ketua DPW Barisan Penjaga (Baja) Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Jawa Barat sekaligus Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) DPRD Kota Depok dari Partai Perindo Dapil I Pancoran Mas, Tati Sri Hardina alias Rere bersama DPP Baja Perindo berbagi makanan siap saji ke sopir angkot di Jalan H Naming D Bothin, Pancoran Mas, Depok, Jawa Barat pada Jumat (19/5/2023).

"Kegiatan hari ini bagi-bagi makanan siap saji Jumat Berkah di wilayah Pancoran Mas tepatnya di Jalan H Naming D Bothin atau Kampung Lio Depok," kata Rere saat ditemui di lokasi.

 BACA JUGA:

Rere berharap dengan berbagi makanan siap saji dapat sedikit membantu para sopir angkot yang melintas dari arah Stasiun KRL Depok Baru.

"Harapannya supaya bisa sedikit membantu para sopir angkot dan warga sekitar Pancoran Mas untuk lebih terbantu lagi mengenai masalah makan siangnya pada hari ini," ujarnya.

 BACA JUGA:

Lebih lanjut, Rere juga berharap dengan kegiatan berbagi juga dapat meningkatkan elektabilitas Partai Perindo khususnya di wilayah Kota Depok menjelang Pemilu 2024 mendatang.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya