Pemeriksaan Kesehatan Gratis Partai Perindo Diserbu Ribuan Warga Tangerang

Sukron, Jurnalis
Selasa 19 Desember 2023 03:26 WIB
Share :

TANGERANG – Ribuan warga antusias memeriksakan kesehatan dan mengikuti bazar murah yang diadakan Pengurus Partai Perindo dan relawan pemenangan Ketum Perindo, Hary Tanoesoedibjo. Warga berharap kegiatan yang menyentuh langsung masyarakat terus dilakukan Partai Perindo

Adapun relawan Hary Tanoe yang merupakan Caleg DPR RI Dapil Banten III dilakukan di Gedung Kembar, Neglasari, Kota Tangerang, Senin (18/12/2023). Panitia mengadakan pengobatan gratis dan membagikan ribuan botol minyak goreng kepada warga Neglasari.

Satu per satu pengurus Partai Perindo mendata warga yang hendak mengikuti pengobatan gratis dan memperoleh minyak sayur secara gratis. Setelah didata, warga langsung diperiksa kesehatan oleh petugas medis, mulai dari tekanan darah hingga kadar gula di dalam tubuh mereka.

Tomy Syavitra, Caleg Partai Perindo Dapil 2 Kota Tangerang mengatakan, kegiatan kali ini berupa pemeriksaan gratis dan bazar sembako murah. “Ini sebagai bentuk simbolis kepedulian Partai Perindo terhadap kesehatan masyarakat dan ekonomi rakyat,” ucapnya.

Sementara itu, warga bernama Mulyani mengaku senang atas bantuan ini. “Kebetulan minyak goreng di rumah habis dan semuanya gratis dari Partai Perindo,” ucapnya.

Rencanya, kegiatan pengobatan gratis dan bazar sembako murah ini akan di gelar di 50 titik se-Tangerang Raya.

(Qur'anul Hidayat)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya