Partai Perindo Gelar Pemeriksaan Kesehatan Gratis dan Bazar Murah di Bandung, Warga Merasa Terbantu

Agung Bakti Sarasa, Jurnalis
Kamis 28 Desember 2023 13:59 WIB
Warga Bandung merasa sangat terbantu dengan pemeriksaan kesehatan gratis dan bazar murah Partai Perindo. (MPI/Agung Bakti Sarasa)
Share :

BANDUNG - Partai Persatuan Indonesia (Perindo) menggelar pemeriksaan kesehatan gratis dan bazar murah di Pusat Sentra Tahu Cibuntu, Jalan Aki Padma RT 06 RW 07, Lapang Ocehan Cibuntu, Kecamatan Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat, Kamis (28/12/2023).

Kegiatan yang dihadiri Caleg DPR RI Dapil Jabar I, Dr Djoni Toat Muljadi, SH, MM itu disambut antusias warga. Salah satu warga RW 07, Yenti mengaku sangat terbantu dengan adanya pemeriksaan kesehatan gratis tersebut.

Karena itu, ia berharap, partai yang dipimpin oleh Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo dan mendukung Capres Pemilu 2024 Ganjar Pranowo itu bisa rutin menggelar acara serupa.

"Semoga pemeriksaan dan pengobatan gratisnya ini bisa rutin karena ini sangat membantu masyarakat kecil seperti kita di sini," ucap Yenti saat ditemui di lokasi.

Begitu juga dengan kegiatan bazar murah. Yenti mengaku sangat terbaru mengingat saat ini harga bahan pangan naik.

"Jadi dengan adanya tebus murah minyak ini bagus, baik dan sangat-sangat terbantu," ucapnya.

Hal sama juga dirasakan warga lainnya, Sinta. Menurutnya, pemeriksaan kesehatan gratis dan bazar murah sangat membantu masyarakat.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya