JAKARTA - Caleg DPRD DKI Jakarta Dapil 2 dari Partai Perindo Antonius Riyanto Saputro menggelar pengecekan kesehatan gratis di wilayah RT 01/RW07, Kelurahan Tugu Utara, Kecamatan Koja, Jakarta Utara.
Kegiatan ini dilakukan guna untuk memperkenalkan Partai Perindo yang bergerak untuk rakyat.
“Pengecekan kesehatan gratis itu sangat dibutuhkan untuk warga, apalagi lansia, kesehatan itu yang terpenting, di dalam badan yang sehat terdapat jiwa yang sehat,” kata Antonius, Minggu (14/1/2024).
Antonius juga membuka diri untuk berdialog dengan warga. Ia pun mendapat masukan dan pertanyaan dari warga.
Adapun salah satunya mengenai program yang diwacanakan terkait lapangan pekerjaan, dibutuhkannya ambulans hingga adanya beasiswa untuk rakyat. Ia pun berjanji akan mendorong aspirasi warga tersebut.
“Itu nanti akan kita wujudkan. Untuk ambulans akan kita kembangkan di tiap DPC, apabila sudah menang akan lebih baik lagi, tiap wilayah itu target saya,” ucapnya.
“Lapangan pekerjaan belum lagi kan, saya kebetulan pengusaha saya ini bahkan membutuhkan banyak tenaga kerja, saya tampung melalui DPRTnya kemudian akan kita salurkan,” tuturnya.