Disambut Hangat Ribuan Warga, Aa Oni Optimistis Partai Perindo Menang Pemilu 2024

Beben Hva, Jurnalis
Senin 05 Februari 2024 16:02 WIB
Partai Perindo (Foto: MPI)
Share :

SUBANG - Caleg DPR dari Partai Perindo Aa Oni Suwarman disambut hangat oleh ribuan warga tepatnya di lapangan Pamidangan Cinta Harapan Padepokan Lacak Sepuh, Kampung Rancamedang, Desa Bojongloa, Kecamatan Kasomalang, Subang, Jawa Barat, Senin (5/2/2024).

Kedatangan Aa Oni Suwarman langsung disambut dengan kesenian budaya tradisional khas Subang, yakni Singa Depok.

Aa Oni bersama Caleg Dicky Kurnia Dapil Sumedang, Majalengka, Subang disambut hangat oleh ratusan warga di lokasi.

Dalam kunjungannya Aa Oni didampingi Dicky Kurnia melakukan orasi tentang Partai Perindo, serta melakukan senam sehat bersama ibu-ibu simpatisan.

Aa Oni mengapresiasi atas antusias dari ratusan warga. Ia pun berharap dapat melakukan yang terbaik untuk rakyat, sesuai dengan arahan dari Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo, khususnya untuk melakukan kesejahteraan masyarakat kecil.

"Saya optimistis melakukan sejarah untuk Partai Perindo menang," kata dia.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya