Panglima TNI Hadiri Halal Bihalal di Istana Negara

Fakhrizal Fakhri , Jurnalis
Rabu 10 April 2024 21:18 WIB
Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto (Foto: Puspen)
Share :

JAKARTA - Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto menghadiri Halal Bihalal bersama Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) beserta para Menteri Kabinet Indonesia Maju, bertempat di Istana Negara, Jakarta Pusat, Rabu (10/04/2024).

Dalam acara tersebut, Panglima TNI didampingi oleh Kasad Jenderal TNI Maruli Simanjuntak, Kasal Laksamana TNI Muhammad Ali dan Kasau Marsekal TNI M. Tonny Harjono. Turut hadir dalam kegiatan tersebut jajaran Menteri Kabinet Indonesia Maju.

Sebelumnya, Jokowi bersama sang Istri Iriana Jokowi mengadakan open house di Istana Negara, Jakarta pada pagi hari ini Rabu 10 April 2024. Open house diadakan usai Presiden Jokowi melaksanakan sholat Idul Fitri di Masjid Istiqlal.

Pantauan di lokasi, nampak ratusan warga menunggu untuk dapat bersalaman dengan Presiden Jokowi. Beberapa menteri juga ikut mengantri untuk dapat bersalaman dengan Presiden Jokowi dan istri.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya