Pakai Batik, Prabowo Hadiri Open House Airlangga Hartarto

Atikah Umiyani, Jurnalis
Kamis 11 April 2024 22:18 WIB
Prabowo Subianto (Foto: Atikah Umiyani)
Share :

JAKARTA - Menteri Perekonomian Airlangga Hartarto mengelar open di rumah dinasnya yang beralamat di Jalan Widya Chandra III Nomer 6, Jakarta, Kamis (11/4/2024).

Berdasarkan pantauan MNC Portal Indonesia, ada beberapa tokoh penting yang datang ke rumah Airlangga. Salah satunya adalah Presiden Terpilih Prabowo Subianto.

Prabowo yang mengenakan batik berwarna cokelat itu tiba pukul 19.43 WIB disambut oleh Airlangga Hartarto.

"Sehat," jelas Prabowo ketika merespon pertanyaan media mengenai kabar dirinya.

"Habis keliling-keliling," lanjut Prabowo kemudian.

Selain Prabowo, terlihat pula Wakil Menteri Perdagangan, Jerry Sambuaga. Selain itu, ada pula Ketua Umum APINDO Shinta Kamdani, ia mengenakan kebaya berwarna pink sembari melempar senyum ke arah awak media.

Tokoh lainnya, adalah Ridwan Kamil. Ia tiba bersama istrinya pada pukul 19.18 WIB. Adapun sejumlah tokoh ternama lainnya yang datang diantaranya selebriti tanah air Raffi Ahmad, Ketua Umum KADIN Arsjad Rasjid, serta dua politisi senior Golkar yakni Akbar Tandjung dan Idrus Marham.

(Arief Setyadi )

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya