Dukung Paslon Benyamin-Pilar di Tangsel, Perindo Mobilisasi Kader Kawal Proses Pilkada

Hambali, Jurnalis
Kamis 14 November 2024 16:23 WIB
Ferry Kurnia
Share :

TANGERANG SELATAN - Partai Perindo berkomitmen mendukung Pasangan calon (Paslon) Wali Kota Benyamin Davnie-Pilar Saga Ikhsan dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024 Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Benyamin-Pilar didukung 16 partai politik, termasuk Perindo. Duet Ben-Pilar memimpin Kota Tangsel telah berlangsung sejak 2019 silam. Kini pasangan itu maju kembali guna melanjutkan proses pembangunan.

"Kami ingin menegaskan bahwa kami betul-betul menginginkan pasangan Ben-Pilar ini menang. Oleh karena itu kami konsolidasikan seluruh kader yang ada di Tangsel untuk kita berikan pembekalan, penguatan-penguatan, bagaimana upaya untuk mengawal proses pemenangan Ben-Pilar. Jadi ini upaya yang kita lakukan," tutur Wakil Ketua Umum (Waketum) Perindo Ferry Kurnia, di Serpong, Kamis (14/11/24).

Dilanjutkan dia, para kader akan digerakkan tak hanya pada batas hari pencoblosan tanggal 27 November 2024 nanti, akan tetapi terus simultan hingga proses rekapitulasi dan penetapan.

"Nah upaya-upaya itu tentunya kami merasa bahwa yang terpenting bagaimana kelembagaan kita solid, sehingga mereka kader mengetok tularkan informasi terkait soal pememnagan ini kepada masyarakat sekitarnya, termasuk pengawalan di saksi-saksi TPS hingga rekapitulasi selesai," katanya.

Konsolidasi ini, ditambahkan Ferry, dimaksudkan agar seluruh kader Perindo Kota Tangsel bisa bergerak memanaskan mesin politik menuju hari pencoblosan tanggal 27 November 2024.

 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya