Mobil Seruduk Tenda Maulid di Kembangan Jakbar, Dua Orang Jadi Korban

Riyan Rizki Roshali, Jurnalis
Minggu 09 November 2025 11:38 WIB
Kecelakaan (foto: freepik)
Share :

JAKARTA - Sebuah mobil menabrak tenda yang digunakan untuk acara Maulid Nabi Muhammad SAW di kawasan Kembangan, Jakarta Barat, pada Minggu (9/11/2025) pagi. Akibat insiden tersebut, dua orang dilaporkan mengalami luka-luka.

Kanit Gakkum Satlantas Polres Metro Jakarta Barat, AKP Joko Siswanto, menjelaskan bahwa kejadian bermula saat mobil yang dikendarai KC melaju dari arah timur menuju barat di Jalan Kembangan Baru.

"Setibanya dekat Masjid Baitu Sobri wilayah Kembangan, Jakarta Barat, mobil tersebut menabrak tenda acara Maulid," kata Joko kepada wartawan, Minggu (9/11/2025).

Tenda tersebut roboh setelah tertabrak, sehingga dua orang berinisial M dan YAM tertimpa dan mengalami luka-luka.

"Kedua korban mengalami luka dan telah dibawa ke RSUD Kembangan untuk mendapatkan perawatan. Kendaraan yang terlibat juga mengalami kerusakan," ujarnya.

Joko menambahkan, saat ini kasus kecelakaan tersebut tengah ditangani oleh Unit Laka Lantas Polres Metro Jakarta Barat untuk penyelidikan lebih lanjut.

(Awaludin)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya