Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Terjepit Eskalator, Bocah di Malaysia Kehilangan Kaki

Emirald Julio , Jurnalis-Rabu, 10 Februari 2016 |18:08 WIB
Terjepit Eskalator, Bocah di Malaysia Kehilangan Kaki
Tim Pemadam Kebakaran berusaha mengeluarkan kaki bocah malang itu dari eskalator (Foto: Straits Times)
A
A
A

KUALA LUMPUR – Seorang bocah di Kuala Lumpur, Malaysia, harus kehilangan kakinya setelah terjepit di sebuah eskalator.

Dilaporkan, tim dari Pemadam Kebakaran Kuala Lumpur dipanggil ke lokasi insiden tersebut untuk berusaha mengambil kaki bocah tersebut yang tersangkut di eskalator.

Insiden ini terjadi pada pukul 16.00, Senin 8 Februari, ketika seorang bocah laki-laki berusia tiga tahun sedang bertamasya bersama keluarganya.

Berdasarkan asisten direktur Departemen Pemadam Kebakaran Kuala Lumpur, Azizan Ismail, kaki bocah itu tersangkut eskalator yang berada di peron stasiun kereta komuter KTM.

“Ia langsung dilarikan ke Rumah Sakit Kuala Lumpur sebelum kami berhasil mengambil bagian kakinya yang masih tersangkut,” papar Ismail, sebagaimana dilansir The Star, Rabu (10/2/2016).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement