Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Jatuh dari Atas Gedung, Teknisi Lift Universitas Jayabaya Tewas

Puteranegara Batubara , Jurnalis-Senin, 31 Oktober 2016 |19:44 WIB
Jatuh dari Atas Gedung, Teknisi Lift Universitas Jayabaya Tewas
Foto: Ilustrasi
A
A
A

JAKARTA - Seorang karyawan outsourcing di Gedung Universitas Jayabaya, Pulogadung, Jakarta Timur, meregang nyawa usai terjatuh dari atas gedung ke antara bagian lift bangunan tersebut.

Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Timur AKBP Sapta Maulana Marpaung membenarkan adanya peristiwa tersebut. Untuk saat ini, informasi yang didapatkan korban berjenis kelamin pria itu adalah seorang teknisi.

"Info sementara yang meninggal karyawan outsourcing yang bertugas sebagai teknisi lift di Gedung Universitas Jayabaya," kata Sapta kepada Okezone di Jakarta, Senin (31/10/2016).

Sapta menyatakan, pria yang belum diketahui identitasnya itu terjatuh lantaran kelalaian dalam bekerja. "Jatuh ke sela karena lalai," jelas dia.

Hingga saat ini, lanjut Sapta, pihaknya masih mendalami identitas korban dan nama perusahan tempat korban bekerja. Petugas pun terus melakukan pemeriksaan dan pendalaman atas peristiwa tersebut.

Dari informasi yang dihimpun, korban yang meninggal dunia sudah dilarikan ke rumah sakit terdekat untuk dilakukan autopsi.

(Feri Agus Setyawan)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement