JAKARTA - Sebuah pohon berdiameter kurang lebih 20 sentimeter tumbang di Jalan Garuda, dekat Stasiun Kemayoran, Jakarta Pusat, Senin (13/11/2017). Tumbangnya pohon tersebut disebabkan hujan deras yang mengguyur Ibu Kota.
"Pelapor dari kelurahan. Pohonnya berukuran kurang lebih 20 sentimeter. Tumbang di Jalan Garuda dekat Stasiun Kemayoran," kata Perwira Piket Sudin Damkar Jakpus, Paino kepada wartawan.
Dia menuturkan, pohon tersebut tumbang sekira pukul 15.50 dan saat ini sudah dapat diatasi. Sudin Damkar Jakpus, kata Paino, mengerahkan satu unit rescue Kemayoran.
"Selesai pukul 16.17. Satu unit rescue Kemayoran. Personilnya lima orang," pungkas dia.
(Khafid Mardiyansyah)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.