Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Khofifah: Insya Allah Saya dan Emil Dardak Maju Pilgub Jatim

Reni Lestari , Jurnalis-Selasa, 21 November 2017 |18:59 WIB
Khofifah: Insya Allah Saya dan Emil Dardak Maju Pilgub Jatim
Mensos Khofifah Indar Parawansa (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Bakal Calon Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa mengonfirmasi dukungan Partai Demokrat terhadap dirinya dan Bupati Trenggalek Emil Dardak. Surat rekomendasi ditandatangani oleh Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yuhoyono (SBY) pagi ini.

"Insya Allah, saya dan pak Emil akan mengikuti Pilgub Jawa Timur 2018," kata Khofifah di Hotel Harris Vertu, Harmoni, Jakarta Pusat, Selasa (21/11/2017).

(Baca Juga: Resmi, Demokrat Dukung Khofifah-Emil Dardak di Pilgub Jatim 2018)

Namun, Khofifah perlu mengantongi surat rekomendasi dari partai pengusung untuk pencalonan dirinya dan Emil. Sebelumnya diketahui, partai yang menyatakan akan mengusung Khofifah selain Partai Demokrat antara lain Golkar, Hanura, PPP dan Nasdem. Keempat partai tersebut baru menyepakati pencalonan Khofifah sebagai Cagub Jatim, sedangkan majunya Menteri Sosial itu bersama Emil Dardak baru akan dikomunikasikan malam ini.

"Musyawarah ini akan kita lakukan dengan partai-partai pengusung yang lain untuk bisa mendapatkan keputusan musyawarah bulat," lanjut dia.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement