Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Lima Kadis Pemkab Batubara Diperiksa KPK Terkait Kasus Suap Infrastruktur

Arie Dwi Satrio , Jurnalis-Jum'at, 22 Desember 2017 |12:33 WIB
Lima Kadis Pemkab Batubara Diperiksa KPK Terkait Kasus Suap Infrastruktur
Juru Bicara KPK Febri Diansyah (Okezone)
A
A
A

JAKARTA – Tim penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) sedang mengusut dugaan aliran dana suap pengurusan tiga proyek pembangunan infrastruktur di lingk‎ungan Kabupaten Batubara ke sejumlah kepala dinas (adis).

Hal tersebut terungkap setelah dijadwalkannya pemeriksaan terhadap sejumlah kadis di lingkungan Pemkab Batubara pada hari ini dan kemarin.

Berdasarkan jadwal pemeriksaan penyidik KPK, terdapat lima kadis di Pemkab Batubara ‎yang akan diperiksa hari ini.

Lima kadis tersebut adalah dua Kadis Tata Ruang dan Pemukiman Saut Siahaan dan Riswan Simarmata; Muhammad Nasir selaku Kadis BPBD Batubara; Rinaldi, Kadis Perikanan dan Kelautan; serta Sahala Nainggolan, Kadis Perhubungan.

"Mereka diperiksa sebagai saksi untuk tersangka HH (Helman Herdardi)," kata Kabag Pemberitaan dan Publikasi KPK, Priharsa Nugraha saat dikonfirmasi, Jumat (22/12/2017).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement