Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Saling Pecat di Hanura, Sudding Sebut OSO Sedang Panik

Muhamad Rizky , Jurnalis-Senin, 15 Januari 2018 |14:03 WIB
Saling Pecat di Hanura, Sudding Sebut OSO Sedang Panik
Sekjen Hanura Sarifudin Sudding mengatakan OSO panik karena dipecat dari jabatan Ketum
A
A
A

JAKARTA - Sekretaris Jenderal (Sekjen) Partai Hanura Sarifudin Sudding mengatakan Oesman Sapta Odang panik setelah pihaknya memutuskan memecatnya. Sebab itu, pria yang karib disapa OSO itu pun melakukan sejumlah pemecatan beberapa petinggi DPD Hanura.

"Ya, saya kira apa yang dia (OSO) lakukan setelah kita ambil keputusan tadi sekitar jam 8.50 WIB dalam forum rapat resmi yang dihadiri oleh unsur dewan pembina Prof Bambang Marsono, Prof Arif. Lalu kemudian juga ketua dewan penasehat Jendral Subagyo HS dan Pak Hairudin Ismail dihadiri dewan kehormatan dan usur badan pengurus harian," ujar Sudding di Hotel Ambhara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (15/01/2018).

Suding pun menegaskan keputusan yang telah diambil dengan memecat OSO adalah langkah yang sah. Dan keputusan OSO yang balik memecat dirinya dari jabatan Sekjen dianggap tidak memiliki dasar.

"Enggak ada dasarnya (pemecatan yang dilakukan OSO), karena dia sudah dipecat. Tidak memiliki legitimasi lagi mengatasnamakan partai dalam mengambil suatu kebijakan," kata Sudding.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement