Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

PDIP Prihatin Hanura Berantem

Fahreza Rizky , Jurnalis-Kamis, 18 Januari 2018 |15:27 WIB
  PDIP Prihatin Hanura <i>Berantem</i>
Sekjen PDI Perjuangan, Hasto Kristiyanto (foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) mengaku prihatin atas konflik yang mendera Partai Hanura. Partai besutan Wiranto itu kini terbelah menjadi terbelah menjadi dua kubu.

"Kami agak prihatin terhadap persoalan yang terjadi di Hanura. Kami hanya bisa sampaikan harapan bahwa kami politik dengan Pancasila ini sudah masuk tahapan pemilu," kata Sekretaris Jenderal PDIP Hasto Kristiyanto di kantornya, Cikini, Jakarta Pusat, Kamis (18/1/2018).

PDIP, kata dia, enggan mencampuri urusan rumah tangga Partai Hanura. Namun demikian, Hasto berharap agar polemik di tubuh partai tersebut dapat segera selesai.

"Kami berharap seluruh persoalan dapat diselesaikan. Posisi PDIP tidak akan intervensi setiap partai. Kami hormati rumah tangga setiap parpol," jelas dia.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement