MEDAN – Pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Sumatera Utara (Sumut), Edy Rahmayadi-Musa Rajekshah (Eramas) menyampaikan keprihatinan mendalam atas musibah kebakaran di daerah tersebut.
Sebagai bentuk keprihatinan, pada Jumat (23/2/2018), tim Eramas memberikan bantuan kepada korban kebakaran yang meludeskan 12 rumah di Simpang Gambir, Mandailing Natal, pada Senin 19 Februari 2018.
Diwakili H Mustafa Bakri Nasution, Tim Eramas memberikan bantuan langsung kepada korban kebakaran.
Dari pantauan wartawan, tim memberikan bantuan berupa selimut, sak semen, kodi seng, kain sarung, hingga sembako.
"Jangan dilihat bentuknya. Pesan dari Bapak Edy Rahmayadi dan Bapak Musa Rajekshah bahwa Eramas peduli terhadap warga yang sedang mengalami musibah. Mudah-mudahan kita semua diberi ketabahan," kata Mustafa Bakri Nasution yang juga Pimpinan Ponpes Musthafawiyah Purba Baru itu.
Menyikapi kepedulian itu, tokoh muda Mandailing Natal Takdir Siregar mengapresiasi.