Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

2 Sekuriti Tewas Minum Miras Oplosan, Polisi Temukan Ini di Pos Keamanan

Hambali , Jurnalis-Kamis, 12 April 2018 |04:41 WIB
2 Sekuriti Tewas Minum Miras Oplosan, Polisi Temukan Ini di Pos Keamanan
Pos keamanan tempat 2 sekuriti menenggak miras oplosan. (Foto: Hambali/Okezone)
A
A
A

TANGSEL - Polisi menemukan sejumlah botol minuman keras (miras) oplosan di dalam pos jaga sekuriti komplek Permata Bintaro Residence, Sawah Lama, Ciputat, Tangerang Selatan (Tangsel), Rabu 11 April 2018.

Di antara botol itu, terdapat miras bermerek serta sejumlah botol minuman suplemen. Diduga, minuman beralkohol tinggi itu sempat dikonsumsi oleh 2 petugas sekuriti, Ade Firmansyah dan Rohman, sebelum keduanya dinyatakan meninggal dunia dalam perawatan di rumah sakit.

"Bekas minuman dari yang dikonsumsi kedua almarhum akan diperiksakan mengenai komposisi, kadar dan efek bagi yang mengonsumsinya ke Puslabfor Bareskrim Mabes Polri," terang AKP Ahmad Alexander Yurikho Hadi, Kasatreskrim Polres Tangsel.

Ade Firmansyah dan Rohman bersama beberapa temannya disebutkan sempat menenggak minuman keras di pos jaga pada Sabtu 7 April 2018 malam. Keesokan harinya, pada Minggu 8 April malam, kedua sekuriti itu berlanjut meminum beberapa jenis Miras di tempat yang sama.

(Baca juga: Tenggak Miras Oplosan, 2 Sekuriti di Tangsel Meregang Nyawa)

Menurut keterangan dari rekan almarhum, miras yang diminum berjenis Mansion dan Vodka dibeli dari sebuah warung kelontong, tak jauh dari pos tempat korban berjaga. Bahkan diduga, korban juga turut meminum miras racikan yang dijual murah di warung kelontong tersebut.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement