Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Polisi Telusuri Kebenaran Video Mesum "Aryodj di Apartemen"

Achmad Fardiansyah , Jurnalis-Rabu, 30 Mei 2018 |21:01 WIB
 Polisi Telusuri Kebenaran Video Mesum
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Raden Prabowo Argo (foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Polda Metro Jaya terus melakukan penyelidikan terkait rekaman video porno yang diduga diperagakan oleh anggota DPR RI Fraksi Partai Gerindra Aryo Djojohadikusomo dengan dua orang perempuan.

"Anggota masih bekerja, kita masih melakukan penyelidikan," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Argo Yuwono kepada wartawan, Rabu (30/5/2018).

Video mesum yang berjudul "Aryodj di Apartemen" belum ada laporan dari masyarakat, namun pihaknya membuat laporan model A. sehinga Polri berhak melakukan pemeriksaan terhadap video tersebut. "Belum terima laporan, polisi menyelidiki saja," ucapnya.

Ditambahkan Argo, dalam pemeriksaan tersebut Polri juga melibatkan para ahli guna memastikan apakah pria yang berada di video syur itu identik dengan Aryo atau bukan. "Ya lihat perkembangan berikutnya,"tutupnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement