Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Hari Pertama Masuk Kerja, Lalu Lintas di Sejumlah Jalan Jakarta Lancar

Harits Tryan Akhmad , Jurnalis-Kamis, 21 Juni 2018 |11:46 WIB
Hari Pertama Masuk Kerja, Lalu Lintas di Sejumlah Jalan Jakarta Lancar
(Foto : Harits Tryan Akhmad/Okezone)
A
A
A

JAKARTA – Arus lalu lintas di sejumlah ruas jalan Jakarta pada hari pertama masuk kerja setelah libur lebaran terpantau lancar, Kamis (21/6/2018) pagi.

Berdasarkan pantauan Okezone, lalu lintas di Jalan Veteran, Tanah Kusir, Jakarta Selatan, baik dari Bintaro menuju Tanah Kusir dan sebaliknya terpantau lancar. Tidak ada kemacetan kendaraan bagaimana yang biasa terjadi pada hari biasanya terjadi di sekitar itu.

Lalu lintas jalan di Jakarta tampak lancar pada hari pertama masuk kerja usai libur Lebaran. (Foto : Harits Tryan Akhmad/Okezone)

Begitu pula dengan Jalan Ciputat Raya menuju ke arah Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Lalu lintas di ruas jalan itu terpantau lancar, meskipun volume kendaraan cukup ramai. Bahkan, arus lalu lintas di sekitaran Stasiun Kebayoran Lama tampak lancar, berbeda dengan hari biasanya yang terjadi penumpukan kendaraan di sekitar stasiun.

Bergeser ke Jalan Sultan Iskandar Muda tepatnya di arteri Pondok Indah menuju Gandaria, lalu pun ramai kendaraan dan lancar.

Selain itu, di Jalan Pakubowono mengarahkan ke Senayan pagi ini terlihat ramai lancar. Para pengendara bisa mengemudikan kendaraannya tanpa harus merasakan macet.

(Erha Aprili Ramadhoni)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement