Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Balita Tewas di Dalam Mobil yang Terparkir di Apartemen

Antara , Jurnalis-Minggu, 21 Oktober 2018 |01:04 WIB
Balita Tewas di Dalam Mobil yang Terparkir di Apartemen
ilustrasi
A
A
A

JAKARTA - Warga penjaringan, Jakarta Utara, dihebohkan dengan penemuan seorang balita tewas di dalam mobil yang terkunci di kawasan parkiran Apartemen Pluit Sea View Muara Baru.

Kepala Unit Reserse Kriminal Polsek Metro Penjaringan Komisaris Polisi Mustakim mengatakan korban tewas merupakan bocah laki-laki berinisial R berusia 3,5 tahun warga Tembok Bolong, Penjaringan, Jakarta Utara.

"Korban ditemukan sudah tidak bernyawa dalam mobil yang terkunci dari dalam sekitar pukul 17.20 WIB," ujar Mustakim, Sabtu (20/10/2018).

Mustakim memaparkan, saksi bernama Afandi Arfandi (26) menemukan korban di dalam mobil dalam keadaan sudah tidak bernyawa saat saksi akan menggunakan mobilnya dan akan menaruh tasnya di bangku tengah.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement