Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Lucas Pertanyakan Penumpang Berinisial L di Manifes Penerbangan ke Singapura

Arie Dwi Satrio , Jurnalis-Kamis, 24 Januari 2019 |19:45 WIB
Lucas Pertanyakan Penumpang Berinisial L di Manifes Penerbangan ke Singapura
Lucas saat menjadi saksi dalam sidang perkara merintangi penyidikan Eddy Sindoro. Foto: Okezone/Arie Dwi Satrio
A
A
A

JAKARTA - Terdakwa Lucas mengaku bingung soal adanya inisial 'L' dalam manifes penerbangan pribadi dari Bandara Halim Perdanakusuma, Jakarta menuju ke Singapura. Lucas bingung ada dua nama yakni dirinya dengan seorang berinisial 'L' di manifes penerbangan tersebut.

Hal tersebut diungkapkan Lucas menanggapi ‎kesaksian Manager Ground Handling PT Wira yang bertugas di Bandara Halim Perdanakusuma, Christine Sudiro‎ saat bersaksi di sidang perkara dugaan menghalangi atau merintangi penyidikan Eddy Sindoro.

"Itu lah aneh, berarti sudah pasti Mr Lukas dan Mr L itu adalah dua orang yang berbeda itu sudah pasti, jawabannya 4 orang itu siapa? satu Lucas, Aprista dan Intan Maharani. Nah Mr L itu siapa yang di manifes," kata Lucas di Pengadilan Tipikor, Jakarta Pusat, Kamis (24/1/2019).

Foto/Okezone

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement