Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pembengkakan Kaki, Abu Bakar Ba'asyir Akan Jalani Pemeriksaan di RSCM

Antara , Jurnalis-Selasa, 29 Januari 2019 |10:28 WIB
Pembengkakan Kaki, Abu Bakar Ba'asyir Akan Jalani Pemeriksaan di RSCM
Abu Bakar Ba'asyir. (Foto: Ist)
A
A
A

JAKARTA – Abu Bakar Ba'asyir akan menjalani serangkaian pemeriksaan kesehatan terkait pembengkakan pada kakinya di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM), Jakarta Pusat. Pemeriksaan dilakukan pada hari ini, Selasa 29 Januari 2019.

"Iya, ini sudah berangkat dari (Lapas) Gunung Sindur, karena kaki Pak Kiai (Abu Bakar Ba'asyir) alami pembengkakan dan sudah cukup lama bengkaknya," ujar M Mahendradatta, kuasa hukum Ba'asyir, mengutip dari Antaranews, di Jakarta, Selasa (29/1/2019).

Mahendradatta mengatakan pemeriksaan ini diperlukan untuk mengetahui kondisi organ dalam Ba'asyir yang diduga sebagai pemicu pembengkakan kakinya.

"Beliau kan memang sudah lanjut usia, jadi kondisinya sudah menurun. Kami perlu memeriksakan lebih lanjut untuk tahu apa yang jadi pemicunya (kaki bengkak)," ujar Mahendradatta.

(Baca juga: KSP: Jika Ba'asyir Belum Berubah, Pembebasan Batal)

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement