Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Baca Surah Asy-Syura, Arcandra Tahar Ajak Milenial Minang Lakukan 4 Hal Ini

Rus Akbar , Jurnalis-Minggu, 24 Maret 2019 |05:24 WIB
Baca Surah Asy-Syura, Arcandra Tahar Ajak Milenial Minang Lakukan 4 Hal Ini
Archandra Tahar (Rus Akbar/Okezone)
A
A
A

PADANG - Wakil Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Arcandra Tahar hadir dalam Festival Milenial 2019 di Cimpago, Kota Padang, Sumatera Barat. Dia mengajak masyarakat Minang melawan hoaks dan fitnah yang bisa memicu perpecahan.

Arcandra ikut membaca Surah Asy-Syura di depan ribuan milenial dalam festival, Sabtu (23/3/2019).

“Itu ayat yang sangat bagus menggambarkan kondisi kita saat ini, semoga ayat itu bisa mengingatkan kita semua. Ada tujuh ayat pendek-pendek dan ayatnya sangat indah,” kata dia.

Arcandra mengingatkan semua pihak agar jangan lupa belajar ilmu agama dan membaca Alquran, kemanapun pergi itu jangan dilupakan.

“Harapan kami Minang bersatu dan bangkit untuk melawan empat hal. Yang pertama kita lawan berita-berita fitnah yang selama ini tidak benar,” ujarnya pria asal Sumatera Barat itu.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement