JAKARTA - Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Raden Prabowo Argo Yuwono bersyukur aksi demonstrasi 21 Mei di depan Gedung Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) di Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, pada hari ini berjalan aman. Diketahui, aksi demonstrasi yang dilakukan sejak siang selesai pada malam hari ini.
"Jadi gini, jadi kita semuanya merasa bersyukur dan hari ini atau malam ini kita sudah selesai melaksanakan kegiatan artinya bahwa sama-sama dari unjuk rasa dan dari petugas juga kita sama-sama komunikasi dan kita bisa menyelesaikan dengan baik," kata Argo di Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (21/5/2019), malam.
(Baca Juga: Polisi Buka Jalan MH Thamrin Tunggu Massa Aksi 21 Mei Bubar)

Argo berharap kekondusifan aksi demonstrasi pada malam hari ini juga dapat dilakukan pada aksi 22 Mei 2019, esok hari. "Dan kita berharap ke depan kita bisa tidak ada halangan apa pun tetap melaksanakan semua kegiatan seperti kita sekarang ini," ujarnya.