JOMBANG - Kepolisian menduga bila potongan tubuh bagian kaki kanan yang ditemukan di bahu jalan Tol Ngawi - Kertosono, merupakan korban tewas kecelakaan yang tertabrak bus pada Mei lalu.
Kasatlantas Polres Jombang AKP Inggal Widya Perdana mengatakan potongan bagian kaki kanan tersebut milik pejalan kaki yang menjadi korban kecelakaan yang tertabrak bus PO Wisata Komodo pada 29 Mei 2019 lalu.
"Pejalan kaki itu berdiri di tengah jalan tol sehingga tertabrak bus," beber Inggal kepada wartawan, Senin (17/6/2019).
Korban bernama Roji Nianto (32) warga Desa Sendang, Kecamatan Babadan, Kabupaten Ponorogo, tewas di lokasi kejadian dengan kondisi kaki kanannya putus tak ditemukan.
(Baca juga: Ada Potongan Kaki Manusia di Jalan Tol Ngawi-Kertosono)
"Saat itu korban meninggal di lokasi kejadian. Infonya memang seperti (kaki korban belum ditemukan)," lanjutnya.