Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Kesal Diputusin, Pria Ini Nekat Sebar Foto Bugil Mantan Pacarnya

Azhari Sultan , Jurnalis-Senin, 01 Juli 2019 |21:01 WIB
 Kesal Diputusin, Pria Ini Nekat Sebar Foto Bugil Mantan Pacarnya
Foto Ilustrasi shutterstock
A
A
A

JAMBI - Hati-hati bila putus dengan pacar, apa lagi sempat terdapat foto bugil yang dimiliki pacarnya. Di Jambi, pemuda bernama Dian Sanjaya (22) harus berurusan polisi setelah nekat menyebarkan foto tanpa busana mantan kekasihnya melalui pesan WhatsApp teman-temannya.

Tidak terima dengan ulah tersangka, keluarga korban melaporkan perbuatan pelaku ke Polresta Jambi. Tidak menunggu lama, tersangka yang berdomisili di kawasan Kebun Handil, Jelutung, Kota Jambi berhasil ditangkap tim Reskrim Polresta Jambi.

Kasat Reskrim Polresta Jambi, Kompol Yuyan Priatmaja mengungkapkan, sebelumnya mereka berdua pernah menjalani suatu hubungan asmara. Pada saat pacaran dengan korban berinisial TF, tersangka meminta foto-foto bugil korban yang kemudian disimpan dalam memori handphone pelaku.

"Setelah putus karena masalah tertentu, tersangka yang sakit hati, mengirimkan foto-foto lamanya yang terdapat foto syur korban itu kepada teman-temannya dan kakaknya melalui aplikasi WhatsApp," tutur Yuyan kepada wartawab, Senin (1/7/2019).

Tidak terima atas perbuatan mantan kekasihnya itu, korban melaporkan perbuatan tersangka di Polresta Jambi.

Penangkapan

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement