Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Balita Tewas saat Penangkapan Bandar Narkoba, Politisi Filipina: Dunia Tidak Sempurna

Rachmat Fahzry , Jurnalis-Jum'at, 05 Juli 2019 |21:02 WIB
Balita Tewas saat Penangkapan Bandar Narkoba, Politisi Filipina: Dunia Tidak Sempurna
Ronald dela Rosa. Foto/Reuters
A
A
A

MANILA - Seorang mantan jenderal polisi Filipina yang banyak memimpin operasi melawan narkoba merespons kematian balita yang tewas saat penggerebekan bandar narkoba dengan menjawab bahwa hidup tidak sempurna.

Ronald dela Rosa, yang saat ini seorang Senator, mengatakan risiko tidak dapat dihindari dalam operasi polisi, pada Minggu (30/7/) yang menewaskan balita Myka Ulpina (3) di sebuah provinsi dekat Manila.

Polisi mengatakan gadis itu digunakan sebagai perisai oleh ayahnya, seorang pengedar narkoba yang menembaki polisi ketika mereka mencoba menangkapnya. Namun ibu anak itu menolak kejadian versi polisi.

"Kita hidup di dunia yang tidak sempurna," kata dela Rosa mengutip Daily Mail, Jumat (5/7/2019).

“Apakah seorang petugas polisi ingin menembak seorang anak? Tidak pernah, karena mereka punya anak juga. Tapi sayangnya itu terjadi saat operasi.”

Baca JugaPresiden Duterte Ancam Penjara Pihak yang Ingin Melengserkannya

Baca JugaPresiden Filipina Mengaku Pernah Jadi Gay Sebelum Akhirnya Sembuh

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement