Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Dukung Wisata Bahari Banyuwangi, Menpar Sumbang 10 Stand Up Paddle Board

Fahmi Firdaus , Jurnalis-Sabtu, 27 Juli 2019 |19:43 WIB
Dukung Wisata Bahari Banyuwangi, Menpar Sumbang 10 <i>Stand Up Paddle Board</i>
Foto: Menpar Arief Yahya/Kemenpar
A
A
A

BANYUWANGI – Menteri Pariwisata Arief Yahya menyerahkan bantuan berupa 10 stand up paddle board untuk Banyuwangi. Penyerahan dilakukan di Pendopo Kabupaten Banyuwangi, Sabtu (27/7). Penyerahan dilakukan beberapa jam sebelum pembukaan Banyuwangi Ethno Carnival 2019.

Menpar Arief Yahya mengatakan bantuan bukan hanya diberikan ke Banyuwangi. Sejumlah daerah juga mendapatkan bantuan yang sama.

kemenpar

“Stand up paddle board ini sedang populer. Dan turut dipopulerkan Menteri Susi Pudjiastuti. Sejumlah pantai mendapatkan bantuan ini. Seperti Pangandaran, Anambas, nanti juga akan ke Belitung, dan sekarang di Banyuwangi,” paparnya.

Diakui Menpar Arief Yahya bantuan stand up paddle board diberikan atas permintaan Menteri Perikanan dan Kelautan Susi Pudjiastuti. Beberapa waktu lalu, Menteri Susi liburan di Banyuwangi selama 4 hari. Ia menilai pantai di Banyuwangi masih membutuhkan stand up paddle board.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement