Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Listrik di Jabodetabek Padam, Lampu Merah Ikutan Mati

Angkasa Yudhistira , Jurnalis-Minggu, 04 Agustus 2019 |14:36 WIB
Listrik di Jabodetabek Padam, Lampu Merah Ikutan Mati
Lampu merah mati imbas padamnya listrik di Jabodetabek hingga Bandung (Foto: Angkasa/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Imbas matinya listrik di Jabotebabek hingga Bandung membuat beberapa moda transportasi ikut lumpuh, seperti KRL maupun MRT, penumpang yang tengah naik terpaksa harus dievakuasi. Pun dengan lampu lalu lintas, juga mengalami hal serupa.

Beberapa jam lalu, ketika Okezone menuju kawasan Menteng dengan melintasi Jalan Narogong, Bekasi, melewati Jati Asih hingga Kalimalang, seluruh traffic light mati.

Pantauan di lapangan, tidak ada satu petugas dari kepolisian yang berjaga di perempatan lampu merah tersebut. Beruntung volume kendaraan yang melintasi jalan di hari Minggu (4/8/2019) tidak sebanyak hari kerja, kemacetan pun tidak terlalu parah.

Lampu merah di pertigaan Hotel Treva, Menteng, mati imbas padamnya listrik di Jabodetabek (Foto: Okezone)

Memasuki kawasan DKI Jakarta, seperti di Jatinegara, Manggarai, hingga Menteng, Jakarta Pusat, lampu merah juga masih mati. Dari kejauhan, hanya lampu merah di Tugu Tani saja yang sudah menyala.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement