Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Selain Foto, Beredar Juga Video Mesum Wanita Berseragam ASN Pemprov Jabar

CDB Yudistira , Jurnalis-Kamis, 19 September 2019 |17:41 WIB
Selain Foto, Beredar Juga Video Mesum Wanita Berseragam ASN Pemprov Jabar
Ilustrasi.
A
A
A

BANDUNG - Selain foto, beredar juga video mesum wanita mengenakan seragam ASN dengan seorang pria di dalam mobil. Video berdurasi 2 menit 20 detik itu beredar di media sosial.

Dalam video tersebut keduanya beradegan tak senonoh di dalam mobil. Hanya saja, wajah pria dalam video tak terlihat.

Seragam yang digunakan wanita berhijab itu mirip dengan pakaian seragam ASN. Satu identitas terlihat mirip dengan lambang Pemprov Jabar.

Menanggapi itu, pihak Pemprov Jabar akan mendalami kasus ini. "Kita akan dalami terlebih dahulu," kata Kepala Biro Humas dan Protokol Pemprov Jabar Hermansyah, Kamis (19/9/2019)/

Hermansyah menuturkan, pihaknya belum dapat memastikan wanita tersebut merupakan seorang ASN di Pemprov Jabar atau bukan. Namun ia tidak membantah jika logo yang ada dalam foto syur tersebut mirip dengan lambang Pemprov Jabar.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement