Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Heboh Mayat Dikubur Dalam Musala, Anak dan Istri Korban Saling Tuduh

Avirista Midaada , Jurnalis-Selasa, 05 November 2019 |18:07 WIB
Heboh Mayat Dikubur Dalam Musala, Anak dan Istri Korban Saling Tuduh
Polisi Melakukan Olah TKP Penemuan Mayat di Musala Rumah di Jember, Jawa Timur (foto: Humas Polres Jember)
A
A
A

JEMBER - Kepolisian masih melakukan penyelidikan terkait penemuan jasad pria bersarung di musala rumah milik Surono, yang menjadi korban pembunuhan. Kapolres Jember AKBP Alfian Nurrizal menyatakan hingga Selasa sore pihaknya masih memeriksa intensif kedua orang yakni Busani, istri korban dan Bahar, anak korban.

"Hingga kini kami masih periksa intensif kedua orang yakni istri dan anak korban. Belum ada tersangka," ungkap Alfian dikonfirmasi Okezone, Selasa (5/11/2019).

Baca Juga: Heboh Mayat Dikubur di Dalam Musala Diduga Korban Cinta Segitiga 

Pihaknya juga belum dapat memastikan siapa tersangka pembunuh Surono, meski dari pengakuan Bahar sesuai penuturan ibunya yang juga istri korban mengarah kepada pria berinisial J, yang juga selingkuhan Busani.

"Keduanya selalu saling menuduh. Sehingga masih belum bisa dilakukan penetapan tersangka," lanjutnya.

Polisi Melakukan Olah TKP Penemuan Mayat di Musala Rumah (foto: Polres Jember)

Bahkan dari keterangan yang disampaikan Busani kerap kali berubah - ubah sehingga membingungkan kepolisian. Bahkan untuk memastikan kondisi psikis Busani, Alfian menjelaskan tim penyidik telah menghadirkan psikiater untuk mendampingi Busani.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement