Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Zumi Zola Ngaku Stres Banyak Tekanan dari Dewan

Azhari Sultan , Jurnalis-Selasa, 12 November 2019 |16:18 WIB
 Zumi Zola <i>Ngaku</i> Stres Banyak Tekanan dari Dewan
Zumi Zola (foto: Okezone.com/Heru)
A
A
A

JAMBI - Zumi Zola Zulkifli mengaku stres saat menjadi Gubernur Jambi. Pasalnya, dia sering mengalami tekanan-tekanan dari anggota DPRD Provinsi Jambi, saat adanya pembahasan uang "ketok palu".

Ini diungkapkan Zola saat menjadi saksi terdakwa Joe Fandi Yoesman alias Asiang di Pengadilan Tipikor di kawasan Telanaipura, Kota Jambi, Selasa (12/11/2019).

"Saya stres. Ini seperti tahun lalu, banyak tekanan dari DPRD. Diminta uang ketok palu begitu besar, binggung saya dari mana uangnya," ungkap mantan Gubernur Jambi tersebut di depan majelis hakim.

 Baca juga: Pulang ke Jambi, Zumi Zola Kangen Pindang Ikan Patin

Diakuinya, bahwa tekanan-tekanan tersebut berasal dari para anggota DPRD Provinsi Jambi. Menurutnya, itu dilatarbelakangi pada tahun lalu permintaan anggota DPRD tidak full atau merata.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement