 
                BANDUNG - Teror sperma di Kota Tasikmalaya, Jawa Barat membuat resah masyarakat. Polisi pun bergerak cepat dan berhasil menangkap pelaku.
"Yah sudah diamankan, satu orang pria berinisial SN," ujar Kasat Reskrim Polres Tasikmalaya, AKP Dadan Sudiantoro, saat dikonfirmasi melalui sambungan teleponnya, Senin (18/11/2019).
Untuk motifnya, Dadan belum bisa mengungkapkannya karena SN masih menjalani pemeriksaan guna mendalami kasus tersebut. "Yang bersangkutan masih dalam pemeriksaan," ucapnya.
Baca Juga: Pria Cabul Lemparkan Sperma ke Sejumlah Wanita di Tasikmalaya
Seperti diketahui, warga di Kota Tasikmalaya geger dengan aksi teror cabul seorang pria yang berbuat tak lazim hingga melempar cairan mirip sperma. Kasus ini telah dilaporkan salah seorang perempuan yang menjadi korban pelemparan.