TANGERANG - Video seorang perempuan yang terjepit bus Damri di TOD M1 Bandara Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) tersebar di media sosial. Terlihat petugas sedang berusaha mengevakuasi korban dari himpitan bus di dalam video tersebut.
Kasat Reskrim Polres Bandara Soetta Kompol Ahmad Alexander menerangkan, peristiwa itu terjadi Minggu 5 Januari 2020. Korban bernama Nurlela, karyawan PT ISU yang bertugas membersihkan outdoor sisi udara Bandara Soetta. Saat ini, sudah dievakuasi ke RSUD Kabupaten Tangerang.
"Kejadiannya hari Minggu kemarin, sekitar pukul 13.25 WIB. Korban memang bekerja di wilayah Bandara Soekarno-Hatta," katanya, Selasa (7/1/2020).
Baca Juga: Ini Identitas Korban Tewas Bus Pahala Kencana Tabrak Truk di Tol Cipali
Korban saat itu bersama temannya sedang dalam perjalanan menuju gedung GWO yang berada di sebelah kanan turunan flyover TOD. Korban berjalan dari gedung TOD melalui jalan yang merupakan jalur keluar shutle bus yang konturnya menanjak dan sedikit berbelok.
"Korban ini mau berangkat briefing di gedung GWO bareng temannya. Mereka berdua lewat jalur khusus shuttle bus yang lebarnya memang hanya pas untuk satu badan bus," ujar Alex.
