Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Polisi Korban Penyerangan Polsek Daha Selatan Jadi 2 Orang

Puteranegara Batubara , Jurnalis-Senin, 01 Juni 2020 |12:59 WIB
Polisi Korban Penyerangan Polsek Daha Selatan Jadi 2 Orang
foto: ist
A
A
A

JAKARTA - Polisi yang jadi korban penyerangan Orang Tak Dikenal (OTK) di Polsek Daha Selatan, Hulu Sungai Selatan, Kalimantan Selatan (Kalsel), saat ini diketahui menjadi dua orang. Satu orang dinyatakan meninggal dunia dan satu lainnya mengalami luka-luka.

"(Korban satu) luka-luka saja tidak kritis," kata Kabid Humas Polda Kalsel Kombes M Rifai saat dikonfirmasi, Jakarta, Senin (1/6/2020).

Adapun satu anggota polisi yang dinyatakan tewas adalah Brigadir Leonardo. Sedangkan yang luka-luka yakni Brigadir Djoman Sahat Manik Raja.

Sementara OTK yang menyerang dengan samurai di Polsek Daha Selatan, Hulu Sungai Selatan, Kalimantan Selatan (Kalsel), dinyatakan tewas usai ditembak oleh aparat kepolisian.

Rifai mengungkapkan bahwa, pelaku berinisial AR, terpaksa diberikan tindakan tegas dengan tembakan terukur setelah melawan saat hendak diamankan.

“Betul (pelaku tewas tertembak),” tutup Rifai.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement