Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pria Paruh Baya Tewas Dibacok Tetangganya yang Alami Gangguan Jiwa

 Pria Paruh Baya Tewas Dibacok Tetangganya yang Alami Gangguan Jiwa
Foto: Illustrasi Shutterstock
A
A
A

MERANGIN - Pria paruh baya, Burhanudin (45) warga Desa Baru, Kecamatan Tabir, Kabupaten Merangin, tewas mengenaskan setelah dianiaya tetangganya sendiri berinisial Z, yang diduga ganguan jiwa.

Dari informasi yang didapat, kejadian tersebut bermula saat korban berada di lingkungan rumahnya, tiba-tiba datang pelaku dengan membawa parang dan langsung membantainya hingga melukai sekujur tubuhnya.

Usai melakukan penganiayaan, pelaku melarikan diri dan sedang dalam pengejaran pihak Polsek Tabir, sementara korban dilarikan ke rumah sakit Kolonel Abundjani Bangko, namun hingga rumah sakit nyawa korban tidak tertolong.

 Mayat

Kapolsek Tabir Iptu Hermanto membenarkan kejadian tersebut, dan saat ini petugas masih melakukan pengejaran terhadap pelaku.

"Ya betul, korban sudah dibawa ke RSU Bangko, untuk pelaku inisial Z masih dalam pengejaran, diduga pelaku mengalami gangguan jiwa," kata Hermanto.

(Awaludin)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement